轨道交通学院知行讲堂暨学生干部培训专题讲座

信息来源: 发布日期: 2016-12-15 浏览次数:

轨道交通学院知行讲堂暨学生干部培训专题讲座

12月14日,轨道交通学院在综合实训楼多功能厅,举行知行讲堂暨学生干部培训专题讲座。由轨道交通学院党总支书记宫秀萍主讲,轨道交通学院全体学生干部参加此次讲座。
    宫书记的讲座主题为《把握灵魂,走向美好人生》。在讲座开始时,宫书记为同学们播放了获得埃及卢克索电影奖的微电影,并由此展开,为学生干部做了一场生动而富有内涵的讲座。讲座结束后,学生干部表示受益很深,从中学习到了如何成为一个具有高素质的当代大学生,如何成为一名综合素质过硬的学生干部,如何能够度过充实而愉快大学生活。
    最后,专题讲座在一片掌声中落下帷幕,同学们带着宫书记的殷切希望和美好祝愿,珍惜时光,砥砺前行。

2016年12月15日