轨道交通学院举行入党积极分子党课学习暨“知行讲堂”主题活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-24 浏览次数:

轨道交通学院举行入党积极分子党课学习
暨“知行讲堂”主题活动

为加强基层党组织建设,强化学生入党积极分子的理论学习,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,推动学生党建教育经常化、常态化,轨道交通学院举行“知行讲堂”主题活动,由学院党总支书记宫秀萍为全体入党积极分子讲专题党课。
    宫书记以“以史为鉴,坚定信念”为主题,为全体入党积极分子讲了一堂生动的党课。同学们表示受到了很深的震动,更为深入的理解了党的光辉历程,更为坚定了向党组织靠拢的信念。

2017年4月27日