教学活动

信号维护技能大赛

信息来源: 发布日期: 2020-10-24 浏览次数:

信号维护技能大赛

2020年10月23日上午8:30,轨道交通学院“信号维护技能大赛”在城市轨道交通机电技术专业19301班、19302班正式拉开帷幕。竞赛项目分理论基础知识和实际操作维护两部分,选手要在规定时间内完成理论答题、查找故障、焊接线路和线路调试四个部分。

经过激烈的角逐,机电19301班的王雯加和张宇同学获得了第一名,其他同学也获得了较好的成绩。此次比赛为学生提供了一个展示自我的平台,既检验了学生对所学理论知识的掌握情况,又锻炼了实际动手操作能力,为进一步提升学生的综合技术能力奠定了基础。这次比赛在学生中掀起了一股打好基本功、钻研新技术的热潮,为明年省级、国家级技能大赛进行练兵并做好充分的准备。


获奖名单如下:

一等奖:机电19301班王雯加、张宇

二等奖:机电19301班付佳千、徐昕怡

机电19302班路铭、闫中昊

三等奖:机电19302班杨雪、王思琦

机电19302班高雨河、王尧瑞

机电19302班秦明雨、高健



机电技术教研室

2020年10月23日

中国·吉林长春高新技术产业开发区新电台街63号
Address: No.63, New Diantai Street, High and New Technology Industry Development Zones,Changchun,Jilin Province, Chin