最新动态

轨道交通学院开展向吉林通化工务段桥隧车间第一维修小组学习活动

信息来源: 发布日期: 2023-06-02 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及党的二十大精神,5月31日,轨道交通学院组织全体老师开展向吉林通化工务段桥隧车间第一维修小组学习活动,活动由学院总支书记肖昆主持。

活动中,肖书记领学了“吉林通化工务段桥隧车间第一维修小组先进事迹”并号召大家要以第一小组为榜样,学习他们牢记使命、守土尽责的坚定信念,不畏艰险、乐于奉献的高尚品格,执着专注、追求卓越的工匠品质,党建领航、思想铸魂的管理理念。通过此次学习,教师们倍感自豪、受鼓舞。他们纷纷表示,要对标榜样干好本职工作,以恒心坚守初心、用执着诠释奉献,坚定信念、勇毅前行,为奋力谱写中国式现代化吉林崭新篇章作出积极贡献。

2023年6月1日