轨道交通学院召开师生座谈会

信息来源: 发布日期: 2016-03-24 浏览次数:

轨道交通学院召开师生座谈会

轨道交通学院结合学校开展的教育思想大讨论活动,新学期伊始,为进一步促进学生发展,提高人才培养质量,学院于39日下午14:30召开了师生座谈会,师生面对面提出并解决教育教学中的问题及意见。轨道交通学院宫秀萍书记、周秀民院长、院办肖昆主任、学办张哲勋主任、城市轨道交通工程技术教研室主任刘仲波老师、工程造价教研室主任高峰教授、轨道交通控制教研室主任李晓红老师、实训中心主任郝轶老师以及25名学生代表参加了座谈会。

座谈中各位同学积极发言,提出许多关于专业学习、就业、未来职业发展规划等问题和建议,会中其他学生也围绕了课程建设、社团建设、安全管理、五年制本科转段问题等提出了自己的困惑,其中周秀民院长、宫秀萍书记、张哲勋主任、刘仲波主任、高峰教授、以及李晓红主任分别对于学生的问题进行了一一的解答与交流。同时对学生提出了希望,鼓励学生们要加强专业理论知识学习,培养自身学习兴趣,充实校园文化生活。

通过此次座谈会,进一步增强了师生之间的联系,深入了解学生需求和渴望,并对于今后进一步有针对性地教育起到了促进作用。

二〇一六年三月十一日