坚定理想信念,端正入党动机

信息来源: 发布日期: 2018-04-25 浏览次数:

坚定理想信念,端正入党动机

----轨道交通学院入党积极分子主题讨论会

4月24日,轨道交通学院组织入党积极分子开展主题讨论会,轨道交通学院党总支副书记董爱卉老师参与了此次讨论会。
  首先,由学生主持人简单介绍了中国共产党的历史与发展艰辛历程,先辈们用鲜血铸就钢铁长城,是坚定的信念让他们毫不动摇跟党走;是时刻以共产党员标准严格要求自己,让他们全心全意为人民服务,在各项事业发展中真正起到了模范带头作用。随后,入党积极分子分为若干小组围绕“端正入党动机,争取早日入党”为主题,展开了热烈的讨论。讨论过后,各组选派代表从思想、行动、态度、理论、发展等方面,各自阐述了对入党动机问题的认识与态度。最后,董爱卉老师进行总结发言。她说,同学们能有明确“未进党的门,先做党的人”的思想觉悟,这已经越来越贴近一名共产党员的要求,殷切期盼同学们要再接再厉坚持跟党走的心永不动摇,不仅在行动上入党,更要在思想上入党。并要求同学在生活与学习中时刻起到模范带头作用,要严于律己,牢记使命。
  通过此次讨论活动,更加明确了入党积极分子的入党动机,使入党积极分子进一步提高了思想觉悟,为引导青年学生积极向党组织靠拢,锤炼高尚情操,更好的成才成长提供了保障。

2018年4月24日

• 附件【IMG_0012_副本.jpg】已下载