轨道交通学院组织青年学生代表座谈

信息来源: 发布日期: 2018-05-04 浏览次数:

轨道交通学院组织青年学生代表座谈

在第99个五四青年节来临之际,轨道交通学院邀请青年学生代表进行座谈。轨道交通学院党总支书记宫秀萍、副书记董爱卉及辅导员老师参加了座谈。
 首先,宫书记带领同学们共同学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,深刻领会了讲话精神。随后,同学们热烈讨论,踊跃发言,表达了对讲话精神的理解。同时,对习总书记给青年人提出的五个要求,也表达了青年学生的态度。同学们表示,作为新时代新青年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想这一光辉旗帜,我们要踏着人民领袖的足迹永久奋斗,我们要深刻感悟人民领袖的成长之路,转化为坚定的理想信念,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。乘着新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为更加伟大的中国而继续奋斗、为更加伟大的民族而接续奋斗。
 座谈会在热烈的氛围中圆满结束,宫书记在总结时说到,“待入尘寰,与众悲欢,始信丛中另有天”。中华正复兴,青年当努力。

2018年5月4日