美丽中国与梦同行校园文化进社区

信息来源: 发布日期: 2015-11-10 浏览次数:

美丽中国与梦同行校园文化进社区

为促进学生走向社会、学会做人、学会做事,增强社会责任感,培养并提高学生社会交往,结合我校实际,开展学生社区服务活动,拓展学校素质教育领域。10月28日下午一点,轨道交通学院与社科部在富康社区联合开展了“美丽中国与梦同行校园文化进社区”主题活动,本次活动由社科部的赵英顺老师,徐亚英老师带队,14级全体学生出席本次活动。

活动以《军中姐妹》为开场舞,奠定了极高的艺术品味基调;魔术与群众有所互动,收到了非常独特的效果;诗朗诵《中国梦 我的梦》更是使在场的群众心潮澎湃,内心升腾起对祖国的热爱、吉他弹唱、女生独唱、多人情景剧展现出学生们深厚的艺术功底;二人舞蹈《天亮了》带给我们回味无穷的感动,掀起了全场的高潮;活动在14级全体同学的大合唱《我相信》中完美结束。活动现场秩序井然、气氛热烈、节目形式活泼新颖、高潮迭起。赢得老师和社区居民的一致好评。

本次活动圆满举办,不仅展示了“交院学子”、“轨道学子”的风采,也让同学们深入社会、了解社会、增强社会使命感和责任感。

20151028