轨道交通分院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-20 浏览次数:

10月29日下午,轨道交通分院党总支在轨道交通分院党员活动室召开了党的群众路线教育实践活动总结会。学院副院长马凯同志、督导组陈德生同志,以及分院全体教师参加了会议。会议由分院院长周秀民同志主持。
  会上,分院党总支书记倪炳巍同志作了分院党的群众路线教育实践活动总结报告。倪炳巍同志总结了分院开展教育实践活动的基本情况和特点以及取得的成效,分院党委紧密结合工作实际,精心组织,周密部署,坚持标准、统筹推进,坚持开门搞活动,着力聚焦“四风”问题,扎扎实实做好每一环节工作,在认真做好“规定动作”的同时,不断创新“自选动作”,党组作风得到了明显改善,党群关系更加密切。并就下一步工作进行了安排。
  学院副院长马凯同志对分院开展教育实践活动做了重要讲话。马凯副院长首先肯定了分院党总支在教育实践活动中所做的工作及取得的成绩,并对分院下一步工作提出了希望和要求。他指出:分院党总支要在学院党委的领导下,继续抓好作风建设,防止“四风”问题反弹;进一步转变工作作风,巩固教育实践成果,把整改工作落到实处,落实从严治党的政治责任;切实维护好群众利益,鼓励和引导分院教职工深入到基层中去多做暖人心、得人心的好事,积极投身到学院的教育事业中去。 最后,对分院党总支班子成员进行了民主测评。
  分院在未来的发展中及时查漏补缺,以认真的态度、坚持不懈的劲头,抓好整改落实,兑现整改承诺,以实在的成效取信于广大师生员工,为建设高职名校和学院的全面发展做贡献。