轨道交通学院举办“互联网+”大赛赛前培训会

信息来源: 发布日期: 2017-04-26 浏览次数:

轨道交通学院举办“互联网+”大赛赛前培训会

4月11日,轨道交通学院在学术报告厅,举办了“互联网+”大赛赛前培训会。特邀机械工程学院党总支书记孔春花教授为即将参加今年“互联网+”大赛的师生们做了专题培训。学生工作处副处长张哲勋、轨道交通学院党总支副书记董爱卉、机械工程学院党总支副书记崔秀虹以及拟报名参赛指导老师和学生参加了此次培训会。
    培训会上,孔书记分享了自己近两年参加“互联网+”大赛的经验,介绍了参加“互联网+”大赛从项目确定、申报到各阶段比赛中需要准备的要点,并且用生动的事例为大家讲解了项目的成功展示所必备的内容。
通过孔书记的细致讲解,与会同学们表示增进了自己对于项目申报中一些重点问题的理解,填补了许多之前未曾了解到的知识,对于未来的参赛准备起到了非常大的作用。同时也增强了学生参与“互联网+”大赛的热情,对学院创新创业培养工作起到了积极的作用。

2017413