轨道交通学院学生党支部进行党课专题辅导

信息来源: 发布日期: 2018-05-09 浏览次数:

轨道交通学院学生党支部进行党课专题辅导

5月9日,轨道交通学院党总支副书记董爱卉以新党章为主要内容进行了专题党课辅导,全体学生党员、预备党员及部分入党积极分子、青马工程和学习筑梦学员参加了此次学习辅导。
  本次党课上,董书记围绕学习党的十九大精神,以新党章为主要内容,从党章基本知识解读,学习十九大党章说明以及严格遵守党章、推动全面从严治党向纵深发展三个方面,进行了全面的解读和阐释。对于指导学生党员、积极分子准确理解新党章,进一步学习贯彻落实好十九大精神具有的较强的实际作用。
  最后,董书记指出,全体党员要充分认识到党章是党内根本大法的重要地位,切实增强认真学习党章,严格遵守党章的责任感和使命感,真正把党章党规作为管党治党的根本依据、基本标准和根本准则。全体党员要原原本本、反反复复学习党章,真正做到学深学透,让党章新思想在工作学习中落地生根,要主动做党章的坚定执行者和忠实捍卫者,把党章的各项规定落实到实际行动中。

2018年5月9日