学院深入吉林云帆智能开展调研活动

信息来源: 发布日期: 2021-10-06 浏览次数:

校企合作新篇章

——深入吉林云帆智能调研纪实

为贯彻落实学院“建立产学研合作基地、服务区域经济建设、与企业全方位、深层次合作”的精神,2021105日,轨道交通学院部分骨干教师在周秀民院长带领下,专程赴吉林云帆智能工程有限公司进行考察、调研,并与公司总经理范卓琳就校企共建、联合办学等事宜举行会谈,双方对轻轨车辆捐赠、放置场地、合作流程等细节进行了详细沟通。这是校企双方经过前期互访、认真调研、积极磋商基础上的又一次深入研讨,整个交流过程中,双方都表现出了诚恳的合作意愿和积极的配合态度。

双方一致认为,为解决毕业生就业难和企业用人难等矛盾,必须探索新形势下校企合作的新途径,使学院将成为企业人才培养的重要基地,最终实现学校、企业、学生三赢。本次调研为学院的校企合作工作谱写了新的篇章。