轨道交通学院举行专场招聘会

信息来源: 发布日期: 2017-11-15 浏览次数:

轨道交通学院举行专场招聘会

11月14日下午,轨道交通学院在学术报告厅举行专场招聘会,共计四家企业轮流进行了宣讲。道桥工程学院部分同学参加了此次专场招聘会。
   会上,四家企业分别进行为我院学生全面地介绍了公司的发展概况、企业文化、工作岗位等方面的内容,重点介绍了在实习期间和转正后的薪资待遇及未来工作的发展前景。参加招聘会的同学积极提出了自己所关心的问题,负责招聘人员一一作了详细解答。最后个别公司对有求职意向的同学进行了面试。
   此次招聘会的开展,拓展了我院就业实习平台和资源,为我院学生提供了就业机会,能解决部分学生就业问题,为开拓我院学生对口实习就业市场,提升就业引导成效提供了坚实基础。

2017年11月15日