第四届“求实杯” 城市轨道交通工程技术专业技能大赛圆满召开

信息来源: 发布日期: 2016-01-01 浏览次数:

第四届“求实杯” 城市轨道交通工程技术专业

技能大赛圆满召开

20151231日上午8:30轨道交通学院举办第四届“求实杯” 城市轨道交通工程技术专业技能大赛,吉林省求实建设软件有限公司赞助并协办,由城市轨道交通工程技术专业刘仲波主任主持,轨道交通学院周秀民院长、党总支部宫秀萍书记、吉林省求实建设软件有限公司校企合作部金龙经理、技术部王月经理、销售部王丛寅经理、轨道交通学院于慧玲老师、张广军老师等出席比赛现场。竞赛由轨道交通学院教师与企业技术专家全程监考、阅卷打分,最终经过激烈的笔试与上机操作比赛后,武开龙同学以98分获得一等奖;赵殊艺同学、李翠同学获得二等奖;许哲学同学、张镯同学、李响同学获得三等奖。周秀民院长对竞赛给予高度评价,指出通过学生技能大赛可以加强专业建设,增强学生的动手实践能力,未来将进一步增强与相关企业互动、推动校企合作深入发展。

竞赛开幕式

参赛学生与教师合影

领导、嘉宾与获奖学生留影