长白山技能名师

信息来源: 发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

长白山技能名师:

周秀民,教授,中共党员,吉林交通职业技术学院轨道交通学院院长,吉林建筑工程学院交通土木工程专业本科毕业,吉林省“长白山技能名师”,中国教育研究会城市轨道交通专业指导委员会委员,全国城市轨道交通专业高职高专规划教材编审委员会委员,吉林省职业技能鉴定中心高级考评员,交通部试验检测工程师、造价工程师,吉林交通职业技术学院示范教师,吉林交通职业技术学院轨道工程技术专业带头人,吉林交通职业技术学院轨道交通核心教学团队负责人。公开出版教材《高等级公路养护》、《工程测量》等8部,发表论文9篇,主持省级以上教科研课题3项,主持《城市轨道交通工程技术》省级精品课建设,完成国家级精品课《公路养护与管理》《工程地质与土质》建设,参与完成以职教集团为平台创新校企合作机制实现职业院校的内涵式发展获国家级教学成果二等奖。