轨道交通学院举行第四届互联网+大赛

信息来源: 发布日期: 2018-05-08 浏览次数:

轨道交通学院举行第四届互联网+大赛

为响应国家号召,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。轨道交通学院于5月7日举办了“第四届 ‘互联网+’大学生创新创业大赛”,并推荐优秀项目参加校赛。
 本次比赛由轨道交通学院院长周秀民、党总支书记宫秀萍、党总支副书记董爱卉、副院长刘仲波担任评委。各参赛组同学通过视频展示、项目宣讲对各自项目进行了演示和讲解。经过认真评审,最终确定一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组、优秀奖若干。
 通过本次比赛,进一步激发了学生创新创业热情,展示了创新创业教育成果,引导学生更加主动地服务国家战略和吉林新一轮振兴发展的战略举措。切实提高了学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

2018年5月7日